Рубрика: Заработок на партнерских программах

Партнерская программа — это такой формат нашего с вами взаимодействия, в котором и мы, и вы получаете неплохую выгоду. Вы рекомендуете наш хостинг другим людям — они делают заказ по вашей партнерской ссылке — вы получаете вознаграждение за каждого приведенного к нам клиента! Наши партнерские выплаты одни из самых высоких среди хостеров рунета и укрнета. Мы не стесняемся об этом говорить, ведь мы сделали действительно крутую партнерку! В этой рубрике мы рассказываем, как заработать на партнерской программе — где искать клиентов и как продвигать свою партнерскую ссылку.

Как сделать сайт для заработка на партнерской программе

Партнерская программа для заработка — это отличный способ пассивного дохода, особенно в нестабильное время. Создать сайт и заработать может абсолютно каждый. В этой статье подробно рассмотрим, как можно создать сайт для заработка специально под партнерскую программу и какие типы сайтов можно для этого использовать: блог, одностраничник и портал (листинг).

Сайт для партнерской программы

Читать далее

Как продвигать партнерскую ссылку в социальных сетях

Более 120 тыс. человек в день ежедневно посещают социальные сети — Facebook, Вконтакте, Одноклассники, Twitter и многие другие не менее популярные. Каждая социальная сеть собирает свою уникальную аудиторию, которые формируются в небольшие группки и сообщества.

social_media

Читать далее

Как использовать YouTube для продвижения партнерской ссылки

До недавнего времени Youtube был пристанищем котиков и больше там ничего не происходило. Сейчас же это просто невероятно огромная площадка с уроками, вебинарами, советами, клипами, фильмами и прочим. Бизнес уже понял, что на Youtube можно не только смотреть ролики в стиле «я всегда с собой беру видеокамеру», но и продавать. Так появились отдельные виды услуг по продвижению в этой социальной сети.

Ваше видео на youtube

Читайте о том, как использовать Youtube для привлечения клиентов по партнерской программе. Да и вообще о том, как начать делать видео и размещать их на YouTube.
Читать далее

5 ошибок начинающих аффилиатов

Аффиллированный маркетинг довольно новое явление в мире интернет-рекламы. Этот термин можно объяснить как продажу чужого продукта через глобальную сеть. У нас недавно изменились условия партнерской программы, скажем так, они стали очень выгодными, подробнее вы можете прочитать здесь.

Партнерский маркетинг (как его еще называют) очень простой и удобный способ заработка, но и здесь могут быть свои подводные камни. Начинающие аффилиаты очень часто допускают определенные ошибки в своей работе. Мы выделили 5 самых распространенных из них, о которых и пойдет речь в сегодняшней статье.

Начинающий партнер

Читать далее

Как продвигать партнерскую ссылку через сайт и блог

Совсем недавно мы решили запустить серию статей по продвижению партнерских ссылок в интернете. И затронуть максимально большое количество методов, которые можно эффективно использовать с этой целью. Прочитав эту статью, вы узнаете, как использовать сервисы ответов и вопросов от Mail.ru, собственный сайт или блог для привлечения клиентов, не вкладывая совершенно никаких средств в раскрутку.

Читать далее

Как продвигать партнерскую ссылку через блоги, форумы и доски объявлений

Заработать 20$ с одного человека нереально? Ничего подобного! Ранее мы уже писали о том, что такое партнерская программа и что вы получите от сотрудничества с нами. В общих чертах мы описали несколько способов продвижения партнерской ссылки. Теперь наша команда запускает серию статей, в которых мы более подробно рассмотрим каждый из пунктов и подскажем вам некоторые фишки, которые помогут вам заработать вместе с нами без вложений или платным способом с помощью блогов, форумов, социальных сетей и сайтов.

Первая часть посвящена бесплатному продвижению партнерской ссылки с помощью комментариев в блогах, на форумах и досках объявлений.

Читать далее

Как найти клиентов и заработать на партнерской программе

В любом начинании есть куча останавливающих факторов. Кто-то способен перепродавать косметику по каталогу и зарабатывать на этом деньги. А кто-то другой даже предложить ее не сможет. Поэтому прежде чем начать что-либо делать мы обязательно задаемся вопросом: а получится ли?

Любая партнерская программа, и даже наша, какой бы она не была специфической, предполагает необходимость что-то кому-то продать. Для тех, кто занимается продажами профессионально или хотя бы любительски, проблем нет. Но если вы еще никому ничего не продавали, то наша программа покажется вам слишком сложной затеей. Хотя на самом деле ничего сложного в ней нет. Тем более, что есть ради чего стараться, потому что получать $20 за клиента — очень даже недурно.

Как найти клиентов

Читать далее

Как мы запускали хостинговую партнерскую программу

Когда мы начали думать над тем, как и какую запустить партнерскую программу на HOSTiQ.com.ua, мы провели определенное исследование. Как оказалось, рынок партнерских программ хостинга в СНГ в сравнении с западным не то, что не развит, его практически не существует. Хотя, казалось бы, что только не продают сейчас вебмастера: и косметику, и диски, и разные на первый взгляд никому ненужные вещи (но кому-то же значит нужные). Но почему-то именно хостинг оказался вне этого списка.

Сложно запустить партнерскую программу

Читать далее