Ищите нас на ТыТрубке: мы сняли для вас видео

Людям нравится смотреть видео. Это точно. И к гадалке не ходи, и всякие статистики-исследования не смотри. Так решили мы и составили небольшой план по поводу того, что бы мы могли наснимать для всех, кому это может быть полезно, о нашем хостинге и не только о нем.

И вот уже я, получив некоторое представление о том, что нам хотелось бы видеть, записываю первый ролик о том, как выбрать один из пакетов виртуального хостинга. Я никакой не профессиональный записывальщик. И все, что нужно – это микрофон, программка для записи экрана (я использую Camtasia), умение посмеяться над собой (потому как смеяться ну очень хочется и во время записи, и во время прослушивания) и много терпения, потому как слушатели (вся наша команда) критиковали меня со всех сторон)

Но вот каких-то там несколько десятков попыток и первые ролики готовы. Сегодня и сейчас можно посмотреть первый. О выборе виртуального хостинга с примерами конкретных сайтов, которые можно поселить на нашем HOSTiQ.com.ua. Смотрите и подписывайтесь на канал. Дальше будет)

Понравилась статья? Оставь свой голос!
1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5, вы уже поставили оценку)
Загрузка...
  • Maksym Mukhin

    Отличное видео получилось!