Google выпустила Android 10, клавиатура для шоппинга в Viber в Украине, деревянные чехлы для Apple Card

В сегодняшней подборке читайте о таких новостях:

  • Google выпустила Android 10
  • Viber запустит в Украине клавиатуру для шоппинга
  • Создан деревянный кейс для Apple Card

Google выпустил Android 10, клавиатура для шоппинга в Viber в Украине

Google выпустила Android 10

Google выпустила Android 10

3 сентября компания Google анонсировала официальный выход Android 10. Бета-версию этого обновления выпустили почти полгода назад для владельцев Google Pixel. Текущий релиз также доступен только пользователям фирменных смартфонов компании и практически не отличается от тестовой версии. Среди новых опций можно отметить:

    • Ночную тему,
    • Управление жестами,
    • Умные ответы на сообщения,
    • Блокировку фоновой слежки,
    • Улучшенные Google Камера и меню «Поделиться»,
    • Изменения Digital Wellbeing режима,
    • Тихие уведомления,
    • 65+ новых эмодзи.

Android 10 для Google Pixel идет в комплекте с новым патчем безопасности.

Также в ближайшее время ожидается обновление до Android 10 для других смартфонов, среди которых Essential Phone, OnePlus 7, OnePlus 7 Pro и некоторые Huawei.

Viber запустит в Украине клавиатуру для шоппинга

Viber запустит в Украине клавиатуру для шоппинга

В недавнем интервью изданию «Экономическая правда» директор по продажам Viber Константин Костадинов сообщил о новых планах сервиса в Украине. Популярный мессенджер добавит клавиатуру для шоппинга до конца 2019 года. Такой сервис уже успешно работает в США.

После обновления клавиатура в приложении будет включать различные категории покупок. Пользователи смогут легко подключать необходимые онлайн-каталоги магазинов, которые можно просматривать в самом приложении. Такая опция позволит покупать товары в самом приложении, а не переходить в браузер.

Следующим этапом станет подключение оплаты за товар в приложении. Но, когда станет доступна такая функция, не сообщается.

Создан деревянный кейс для Apple Card

Создан деревянный кейс для Apple Card

Не так давно компания Apple предупредила владельцев титановых банковских карт о том, что Apple Card могут покрыться пятнами при контакте с кожей и джинсовым материалом. Это значит, что карты нельзя носить в кошельках и карманах джинс.

В ответ на это один из американских производителей деревянных аксессуаров Kerf представил линейку специальных кейсов из дерева. Такие аксессуары для Apple Card стоят от $39 до $139. При этом в каждый кейс помещается только одна карта.

Чехлы для Apple Card производители предлагают изготовить из клена или ореха ($39/$49) или из обработанной древесины ($99/$119). Производство и доставка занимает от 1 до 3 недель. Кроме того, можно заказать гравировку. Текстовая обойдется в $10, а графическая — в $20.

Евгения

Автор блога HOSTiQ.
Понравилась статья? Оставь свой голос!