Поможем детям вместе! Благотворительная акция ко Дню защиты детей и Дню донора

Компания HOSTiQ совместно с благотворительным фондом Таблеточки начинает кампанию по сбору средств на помощь детям с онкологическими заболеваниями.

акция hostiq ко дню защиты детей

Как можно помочь

Мы предлагаем вам перечислить любую сумму в рамках благотворительной кампании SuperTeam фонда Таблеточки. Для этого достаточно пройти по ссылке и сделать пожертвование на любую сумму.

Что такое кампания SuperTeam

SuperTeam – это платформа для сбора пожертвований, которая была создана для благотворительных кампаний в пользу деток, опекаемых фондом Таблеточки. Все кампании на этом сайте надежны и проверены фондом, а пожертвования автоматически поступают на их счет. Собранные деньги фонд тратит исключительно на свои благотворительные проекты.

На что именно помощь

Переговорив с сотрудниками фонда Таблеточки мы выяснили, что финансирование
донорского направления не очень популярно среди благотворителей, но жизненно важно для подопечных фонда.

Поэтому мы решили, что всю собранную сумму ко дню Донора (14.06.2017) компания HOSTiQ удвоит и передаст в фонд Таблеточки на поддержку донорского направления.

В чем состоит поддержка донорского направления

Поддержка осуществляется в рамках программы Безопасная кровь для тяжелобольных детей «Охматдета», целью которой является приобретение необходимых реагентов для проверки донорской крови методом ПЦР.

Этот метод позволяет выявить такие опасные инфекции в крови доноров, как гепатиты B, С, G, ВИЧ и цитамегаловирус на ранних стадиях. Именно эти инфекции усложняют лечение тяжелобольных детей.

При использовании других методов родителям приходится платить до 600 грн за дополнительную проверку донорской крови (всего надо проверить около 5 доноров в неделю). Не все родители могут себе это позволить, в связи с чем каждый пятый онкобольной ребенок заражался опасными инфекциями.

Какую сумму можно перечислить?

Пожертвовать можно абсолютно любую сумму. Каждый благотворительный взнос обязательно поможет онкобольным детям. Вот пример, какие суммы и как именно могут помочь малышам:

благотворительный фонд таблеточки
Как еще можно помочь

Кроме того, дополнительно вы можете помочь в сборе средств через нашу официальную страницу в Facebook. Для этого необходимо лайкнуть или сделать репост публикации об акции «Поможем детям вместе». За каждый лайк в фонд Таблеточки дополнительно будет перечислено 1 грн, а репост — 2 грн.

Ссылка на публикацию в Facebook

Подробнее о благотворительном фонде Таблеточки вы можете узнать по ссылке: http://tabletochki.org/

Подробнее о платформе SuperTeam читайте на сайте: http://super.tabletochki.org/

Подробнее о поддержке донорского направления вы можете найти тут: http://tabletochki.org/ru/projects/perevirka-donorskoji-krovi-metodom-plr/4

Понравилась статья? Оставь свой голос!